A Mano, Nube Café e o chef Paulo Tarso preparam cestas especiais para o Dia das Mães

A Mano, Nube Café e o chef Paulo Tarso preparam cestas especiais para o Dia das Mães

Os mimos especiais são perfeitos para homenagear as mães, esteja longe ou perto 

Presentear quem se ama não tem preço, ainda mais quando se trata da mulher mais importante de nossas vidas. Para comemorar o Dia das Mães, o restaurante ‘A Mano, a confeitaria Nube Café e o chef Paulo Tarso, do restaurante Rubrio criaram, cada um, um cardápio especial para celebrar a data neste domingo (10).

O restaurante montou uma cesta exclusiva com chocolates belga, espumante, buquê de rosas, cartão personalizado com dedicatória, além de um voucher que dá direito ao menu exclusivo do delivery para o almoço de Dia das Mães, com entrada, prato principal e sobremesa. 

“Esse ano o Dia das Mães vai ser bem atípico por causa quarentena, e os restaurantes não vão estar abertos para receber as famílias para aquele tradicional almoço de domingo para celebrar a data. Pensando nisso, nós do ‘A Mano decidimos levar um pouco de nossa gastronomia e carinho para a casa de nossos clientes, com um menu que será montado especialmente para este dia, além de uma linda cesta personalizada”, conta um dos sócios do restaurante, André Sampaio.  

As cestas serão vendidas em duas versões, com menu exclusivo que dá direito a duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas (R$ 450); ou somente a cesta personalizada (R$ 250). Para os clientes que adquirirem a cesta com o menu especial, o chef Ivo Sousa preparou opções exclusivas para o almoço de Dia das Mães. 

A entrada fica por conta de uma polenta rústica cremosa com camarão e Lula ao provençal. Já o prato principal, o cliente terá três opções para escolher duas delas, entre o Galeto desossado ao molho de mostarda; Roast beef de filé ao molho poivre ou Filé de Robalo em crosta de ervas ao molho de champignon e alcaparras, além de três opções de guarnições: Arroz negro cremoso, Risoto de queijo brie e rúcula ou porção de legumes grelhados. Para a sobremesa, o chef preparou uma Torta de queijo e biscoito com compota de frutas vermelhas. 

O ‘A Mano vai receber pedidos até às 13h de sábado (9), pelos telefones (61) 3245-8235 e 98116-8119. Para quem mora nas regiões Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul, Lago Norte e Sudoeste, o próprio restaurante vai entregar as cestas no domingo pela manhã. Para as demais localidades, os clientes devem retirar no ‘A Mano (411 Sul, Bl. D, lj. 36), a partir das 8h, em sistema de Drive Thru. 

Para começar e terminar o dia bem

O Nube Café encontrou um jeito doce de homenagear as mães. A confeitaria lançou duas opções de cestas: uma para o café da manhã e outra para o café da tarde.

A cesta de café da manhã é composta por nove produtos. São eles: brioche, queijo artesanal, granola caseira, iogurte com geleia artesanal, biscoitinho de queijo amanteigado, mini bolo red velvet, banana bread, macarons sortidos e bombons recheados. O kit custa R$160.

Já para o café da tarde, o Nube Café preparou uma cesta contendo uma caneca de porcelana, mistura para chocolate quente ou capuccino, biscoitinho de queijo amanteigado, macarons sortidos e bombons recheados. O valor total dos produtos sai a R$95.

As encomendas podem ser feitas com 48 horas de antecedência pelo WhatsApp de número (61) 99885-8481. Residentes da Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul, Lago Norte, Noroeste e Sudoeste contam com delivery em casa. Para as demais regiões administrativas, a retirada dos produtos será no Nube Café.

Preparada pelo chef 

Já o chef Paulo Tarso, um dos mais renomados de Brasília e que assina a cozinha do restaurante Rubrio, criou uma exclusiva cesta de café da manhã, limitada a apenas 50 pessoas. 

O mimo especial vai ser montado pelo próprio chef em sua cozinha, com produtos e ingredientes selecionados. Entre os itens que vão compor a cesta estão: pães artesanais, café especial Studio Grão Coffee, cookies de dois chocolates, quiche Lorraine, granola caseira, iogurte natural, torta Três Leches, bolinhas de mozzarella de búfala marinadas Latticini Caseari, chocolate bean to bar LaBarr Chocolate de Origem, chá natural,⠀biscoito Wafer artesanal Oni-Uno gelato, patê de frango caipira defumado na brasa, pasta de queijos, compota de Tomate seco caseiro, geleia de frutas, entre outros produtos. A cesta custa R$ 299. 

Paulo Tarso também vai enviar um pequeno guia de instruções de como servir e/ou combinar os diversos itens da cesta. As encomendas devem ser feitos pelo e-mail paulo@chefpaulotarso.com.br ou pelo direct no instagram @chefpaulotarso. Os pedidos estarão disponíveis para retirada na 308 norte, a partir das 17h de sábado, e no domingo das 6h às 11h. 

Serviço

‘A Mano – (CLS 411 BL D)

Valor: Cesta + menu exclusivo de Dia das Mães (R$ 450) / Somente a cesta exclusiva (R$ 250) 

Pedidos: até às 13h de sábado (9), pelos telefones (61) 3245-8235 e 98116-8119; 

Entrega: para os clientes das regiões Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul, Lago Norte e Sudoeste, o próprio restaurante vai entregar. Para as demais localidades, os clientes devem retirar no ‘A Mano, a partir das 8h, em sistema de Drive Thru. 

Para mais informações: @amanorestaurante

Nube Café – 910 Sul (Centro Clínico Via Brasil, loja 28)

Cesta de café da manhã: R$160

Cesta de café da tarde: R$95

Delivery: Asa Sul, Asa Norte, Lago Sul, Lago Norte, Noroeste e Sudoeste (valor a combinar)

Retirada: A combinar

Telefone: (61) 99885-8481

Cesta de café da manhã por chef Paulo Tarso 

Pedidos: pelo e-mail paulo@chefpaulotarso.com.br ou pelo direct no instagram @chefpaulotarso 

Retirada: Os pedidos estarão disponíveis para retirada na 308 norte, a partir das 17h de sábado, e domingo das 6h às 11h. 

Para mais informações: @chefpaulotarso

 

CATEGORIES
TAGS
Share This

COMMENTS

Wordpress (0)
Disqus (0 )