Vinícola Rio Sol e importadora Videira promovem ação com vinhos na última semana do Festival Nordeste no restaurante Contê

Vinícola Rio Sol e importadora Videira promovem ação com vinhos na última semana do Festival Nordeste no restaurante Contê

Quatro rótulos da vinícola pernambucana estarão à escolha do público a um preço especial, com garrafas a partir de R$ 40 durante o jantar. Enquanto o menu em três etapas do festival será vendido a R$ 119,80 (casal durante o almoço) e R$ 139,90 (casal no jantar), até dia 30 de abril

O Festival Nordeste entra em sua última semana no restaurante Contê. Idealizado pela chef baiana, Andrea Lúcia, a casa apresenta dois menus, um para cada período: almoço (R$ 119,90 o casal) e jantar (R$ 139,90 o casal), em um formato de três etapas – entrada, prato principal e sobremesa.

E para finalizar esta primeira edição em grande estilo, a casa fez uma parceria com a vinícola Rio Sol e a importadora Videira para realizar uma ação com vinhos que são produzidos no estado de Pernambuco. 

Até 30 de abril, quatro rótulos da vinícola pernambucana Rio Sol serão vendidos a um preço especial no restaurante, são eles os espumantes Rio Sol Rosé Brut (R$ 74) e Rio Sol Brut (R$ 74); o vinho branco Rio Sol Chenin-Blanc (R$ 53); e o vinho tinto Rio Sol Tempranillo (R$ 40).

 

O menu 

Entradas almoço e jantar – Bombom de Moqueca: bolinho de risoto com recheio de moqueca (pimentão, cebola, tomate, leite de coco e dendê); Tapioquinha de carne seca cremosa; ou Mini escondidinho de camarão; 

Prato principal almoço – Peito de frango ao molho xinxim (bisque e amendoim) na cama

purê de leite e crispy de bacon; Filé de tilápia ao molho de moqueca servido com arroz cremoso de coco e crispy de couve; Risoto de hauçá (camarão, carne seca e leite de coco); ou Filé ao molho de queijo coalho com risoto de queijo e farofa de rapadura;

Prato principal jantar – Fettuccine de frutos do mar banhado com leite de coco; Filé de pescada branca ao molho de leite de coco com risoto de limão taiti e tomate confitado; Ragu de cordeiro na cama de musseline e crispy de aipim; Risoto de hauçá (camarão, carne seca e leite de coco); ou Filé ao molho de queijo coalho com risoto de queijo e farofa de rapadura;

Sobremesa almoço e jantar – Cartola: banana caramelizada com açúcar e canela na cama de queijo coalho; Mungunzá cremoso: canjica de leite de coco; ou Sorvete de tapioca com calda de cajá e castanha de caju. 

 

Serviço 

Contê Food and Drinks – Festival Nordeste 

Quando: até 30 de abril 

Horário de funcionamento: segunda a quarta, 12h às 15h30 / quinta à sábado, 12h às 15h30 / 19h às 23h30

Para mais informações: restaurante.conte

 

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