Ainda não decidiu onde vai passar o Réveillon? 5 dicas de locais para você curtir com a família e amigos

Ainda não decidiu onde vai passar o Réveillon? 5 dicas de locais para você curtir com a família e amigos

Opções vão desde festas a restaurantes com música ao vivo, open bar, open food, rodízios e muita fartura. Saiba mais sobre eventos do Primeiro Bar, Réveillon Orla, Costelaria Gaúcha, Família Pastrini e Steak Bull 

Primeiro Bar 

Um dos bares mais queridos da cidade decidiu realizar pela primeira vez a virada de ano para seus clientes, com uma ousada aposta em um farto e surpreendente serviço open bar e open food, pista de dança, espaço para as crianças, decoração temática, super queima de fogos e música ao vivo com Paulo Mesquita, banda O Bando, Gael e DJ Wendel Sousa.

Os ingressos estão à venda e podem ser adquiridos no próprio Primeiro Bar ou pelo site Digital Ingressos com valores referentes ao primeiro lote a: individual (R$ 495 – banqueta do bar); mesa com dois lugares (R$ 980); mesa com quatro lugares (R$ 1960); mesa com seis lugares (R$ 2.940). Crianças: até 5 anos não pagam; 6 a 12 anos (R$ 247,50); +13 anos (valor normal).

Onde: Primeiro Bar (SIG Q.8, em frente a via principal do Sudoeste);

Para mais informações: @primeirobar ou WhatsApp/fone (61) 3028-1331

Réveillon Orla 

Unindo toda essa beleza a arquitetura, cenografia e decoração belíssima do Bothanic – um dos mais bonitos espaços de shows da cidade, a festa de Réveillon Orla Brasília, escolheu o local para receber o evento. Marcada para começar às 22h, a festa aposta em um serviço open bar e food premium, dividido em dois setores: individual e mesa vip para 4 pessoas.

Entre as atrações confirmadas estão a banda de pagode Doze por Oito, a dupla sertaneja Vitor & Luan, e os DJs Luk, Aragon e Martin Oliver. Os ingressos estão à venda pelo site Brasil Ticket e custam R$ 310 (meia-entrada e individual open bar).

Onde: Bothanic (Setor de Clubes Sul, Tr. 2 – ao lado do Rubaiyat)

Para mais informações: @reveillonorlabrasilia

Costelaria Gaúcha 

Ano Novo com o verdadeiro espírito gaúcho! Essa é a proposta da Costelaria Gaúcha que preparou uma programação especial para a chegada de 2024. A celebração vai contar com open bar, buffet exclusivo, 20 minutos de queima de fogos, brinquedoteca para os pequenos e atrações musicais com Gleno Rossi, Maestro Pinocchio e Maria Laura. São duas opções de ambiente. No Rooftop por R$ 259 (por pessoa), ou na Tenda por R$ 369 (por pessoa).

Onde: Setor de Clubes Sul, Tr. 3, lote 6 B (próximo a descida da Ponte JK)

Para mais informações (61) 9 8629-6002 e @costelaria_gaucha

Famiglia Pastrini 

O restaurante especializado em rodízios preparou um menu pra lá de especial com várias opções de pizzas, massas, risotos, sushis, hambúrgueres, além de sorvete e açaí à vontade. Já na parte das bebidas, um grande open bar de cerveja, whisky 8 anos, drinks, água, suco e refrigerante. Outro ponto atrativo da casa é a brinquedoteca que vai funcionar normalmente no dia do evento.

Os ingressos podem ser adquiridos diretamente na Famiglia Pastrini, e custam a partir de R$ 250 (por pessoa – valor referente ao quarto lote). Para mais informações: (61) 9 9680-3409 e @famigliapastrini

Onde: Setor de Clubes Esportivos Sul, Tr. 2 – Ao lado do Píer 21 e atrás da Steak Bull

Para mais informações e reservas: (61) 9 9696-0809 e @famigliapastrini

Steak Bull 

Para as famílias, grupos de amigos e casais brasilienses que estão em busca de um lugar para celebrar a virada do ano, um bom local a se pensar é a churrascaria Steak Bull do Setor de Clubes Sul.

Considerada uma das principais casas de carnes de Brasília, o empreendimento preparou um menu especial para a ocasião, a R$ 289 (por pessoa), crianças de 0 a 5 anos não pagam; crianças de 6 a 10 anos (50% do valor); e acima de 11 anos (valor integral).

No serviço está incluso o rodízio com 32 tipos de cortes de carnes (bovinos, suínos e aves), open bar de chopp, whisky 12 anos, caipirinha, água, suco e refrigerante, além do buffet com mais 45 opções de pratos entre saladas, frios, entradas, pratos quentes e sobremesas.

Onde: SCES, Tr. 2 – Ao lado do Píer 21

Para mais informações e reservas: (61) 9 9664-1617 e @steakbull

CATEGORIES

COMMENTS